SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2018/1 vom 13. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 43bis Abs. 1 AHVG. Art. 37 IVV. Hilflosenentschädigung der AHV. Alltägliche Lebensverrichtungen. Regelmässige und erhebliche Dritthilfe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2019, AHV-H 2018/1).